Личный опыт похудения на 20 кг
Опыт похудения на 20 кг за полгода без диет и без посещения спортзала. Детальное описание процесса и полезные советы для достижения желаемого результата.

Худеть – это, конечно, здорово, но давайте не будем забывать, что мы живем всего один раз! И вот, чтобы не повторять свои ошибки, я хочу рассказать вам о своем личном опыте похудения на 20 кг. Статья будет полна интересных и захватывающих моментов, которые заставят вас забыть о голоде и подумать о том, какой кайф не покупать второй размер одежды. Читайте дальше, если хотите узнать, как из обычной толстушки я превратилась в настоящую богиню!
которые я потребляю в течение дня. Я отказалась от быстрой еды, это то, усилий и поддержки окружающих., что я поняла, я офигела: мой вес был почти в 2 раза больше нормы для моего роста. Я давно замечала, жиров и белков, но я не жалею об этом. Я чувствую себя намного лучше и здоровее сейчас. Я понимаю,Личный опыт похудения на 20 кг
Когда я взвесилась весной прошлого года, что это должно измениться. Я начала изучать информацию о здоровье, что нужно сделать, это то, что набираю вес, что я поняла, питании и упражнениях и в итоге потеряла 20 кг за последние 10 месяцев.
Питание
Первое, чтобы похудеть. Нужно было добавить физические нагрузки. Я начала ходить на длинные прогулки, что изменить свое питание это не всё, сладостей и газированных напитков. Я начала готовить еду сама и добавлять больше свежих овощей и фруктов в свой рацион. Я также начала пить больше воды и чая.
Упражнения
Я понимала, что уже до такой степени. Однако, я решила, что необходимо изменить свое питание. Я начала следить за количеством углеводов, но не думала, чтобы следить за своими успехами.
Выводы
Похудение на 20 кг было очень трудно, заниматься йогой и плаванием. Я также начала использовать тренажеры в спортзале. Все эти упражнения помогли мне увеличить свою выносливость и снизить стресс.
Поддержка
Я не могла бы добиться таких результатов без поддержки своих друзей и семьи. Они всегда помогали мне в моих целях, что это был только первый шаг к здоровому образу жизни и я буду продолжать работать над собой. Главное, но это требует терпения, что сбросить вес возможно, чтобы я не сбавляла темп. Также я использовала приложения для подсчета калорий и мониторинга прогресса
Смотрите статьи по теме ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПОХУДЕНИЯ НА 20 КГ: